Bardane Glacée au Miso aux Laitues Rouges
Bardane glacée au miso avec laitues rouges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 207 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de miso, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gobo Miso Kinpira (bardane Au Miso), Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji.
Instructions
Étalez les noix dans un moule à tarte et faites griller pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Presser le citron dans une casserole moyenne et ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Peler la bardane sous l'eau courante froide.
Coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur une diagonale nette, en ajoutant les tranches à l'eau citronnée pendant que vous travaillez. Porter l'eau à ébullition et cuire la bardane à feu modérément élevé jusqu'à al dente, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis empiler les tranches et les couper en fines allumettes.
Remettre la bardane dans la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes, 1 cuillère à café de vinaigre de riz et 1 cuillère à café de miso. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 2 minutes.
Transférer la bardane dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz et de vin avec les 2 cuillères à café restantes de miso jusqu'à dissolution.
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, les noix et la bardane.
Ajouter la vinaigrette, remuer et servir immédiatement.
Préparer à l'avance: Cette recette peut être préparée à l'étape 3 jusqu'à 1 jour à l'avance.