Bar à Salade Thaï-Vietnamien Supreme

Bar à Salade Thaï-Vietnamien Supreme
Le bar à salade thaï-vietnamien Supreme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 972 calories, 52g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 escalopes de poulet, de la sauce soja tamari, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Bar à Salade Thaï-Vietnamien Supreme, Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Suprême de Salade Aux Œufs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Disposez les ingrédients du bar à salade dans les plats de service et les bols pendant que vous les préparez: romaine, mélange de légumes verts, germes de soja, radis daikon, carottes, oignons verts, concombres, tomates, oignons rouges, feuilles de menthe, feuilles de basilic, noix et "croûtons" d'amandes douces ou d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Germes De SojaGermes De Soja
Verts MixtesVerts Mixtes
MentheMenthe
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CroûtonsCroûtons
RadisRadis
TomateTomate
CarotteCarotte
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
AmandesAmandes
Radis DaikonRadis Daikon
AnisAnis
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger le soja et l'huile dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Arroser le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poulet 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper le poulet en lanières sur un angle et empiler sur une assiette de service. Faire griller le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque. Pressez le citron vert sur le poisson et cassez-le en morceaux lorsque vous le transférez dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, pour la vinaigrette aux arachides dans un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes, puis ouvrir le couvercle et continuer à s'habiller en ajoutant de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer la vinaigrette dans un plat de service et saupoudrer la vinaigrette d'une cuillerée de noix de votre bar à salade pour garnir le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Pour la vinaigrette à l'ail, fouetter ensemble le vinaigre, la gelée, l'ail, le poivre noir et l'huile de piment. Verser l'huile végétale tout en continuant à fouetter. Lorsque l'huile est incorporée, transférer la vinaigrette dans un petit plat pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De ChiliHuile De Chili
VinaigreVinaigre
AilAil
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de raisin blanc ou concentré de jus de pommeconcentré de jus de raisin blanc ou concentré de jus de pomme283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsac de légumes verts mélangés pour bébéssac de légumes verts mélangés pour bébés1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpées, disponibles préparées dans des sacs en plastique dans un étui à fruitscarottes râpées, disponibles préparées dans des sacs en plastique dans un étui à fruits1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4à 8 escalopes de poulet coupées en fines tranches, selon la tailleà 8 escalopes de poulet coupées en fines tranches, selon la taille2Morceaux de caramel Heath Barhuile de chili chaudhuile de chili chaud1concombre sans pépins, tranché au 1/2 de la longueur, tranché finementconcombre sans pépins, tranché au 1/2 de la longueur, tranché finement2371 lb de Mafaldi frais si possibledaikon ou radis rouges émincésdaikon ou radis rouges émincés1tasfeuilles de basilic frais, paréesfeuilles de basilic frais, parées4731 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de soja frais, toute variétégermes de soja frais, toute variété2pouceracine de gingembre frais, râpéeracine de gingembre frais, râpée1tasfeuilles de menthe fraîche, paréesfeuilles de menthe fraîche, parées2girofleail, haché finementail, haché finement1pintetomates raisins jaunes ou rougestomates raisins jaunes ou rouges791 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de poivre, disponible sur l'allée des condimentsgelée de poivre, disponible sur l'allée des condiments1citron vert mûrcitron vert mûr454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmahi mahimahi mahi11 cuillère à soupe d'origan séchénoix hachées (du bar à salade)noix hachées (du bar à salade)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de noix hachées, trouvés sur l'allée de cuissonpaquets de noix hachées, trouvés sur l'allée de cuisson32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 paquet (10 onces) de Milk Duds1 paquet (10 onces) de Milk Duds1oignon rouge, coupé en quartiers et émincéoignon rouge, coupé en quartiers et émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre blanc ou vinaigre de vin de rizvinaigre blanc ou vinaigre de vin de riz3laitue romaine, hachéelaitue romaine, hachée6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8oignons verts, tranchés sur le biaisoignons verts, tranchés sur le biais591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja tamari foncéesauce soja tamari foncée82 cuillères à soupe de beurre fondutoast aux amandes ou toast à l'anisette (recommandé : Stella D'Oro) coupé en morceaux de 1 poucetoast aux amandes ou toast à l'anisette (recommandé : Stella D'Oro) coupé en morceaux de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, globe oculairehuile végétale, globe oculaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé53
Types de platsSalades
Magazine