Le bar à salade thaï-vietnamien Supreme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 972 calories, 52g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 escalopes de poulet, de la sauce soja tamari, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Bar à Salade Thaï-Vietnamien Supreme, Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Suprême de Salade Aux Œufs sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Disposez les ingrédients du bar à salade dans les plats de service et les bols pendant que vous les préparez: romaine, mélange de légumes verts, germes de soja, radis daikon, carottes, oignons verts, concombres, tomates, oignons rouges, feuilles de menthe, feuilles de basilic, noix et "croûtons" d'amandes douces ou d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Germes De Soja
Verts Mixtes
Menthe
Oignon Rouge
Concombre
Oignons Verts
Croûtons
Radis
Tomate
Carotte
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Amandes
Radis Daikon
Anis
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Mélanger le soja et l'huile dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
5
Arroser le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poulet 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper le poulet en lanières sur un angle et empiler sur une assiette de service. Faire griller le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque. Pressez le citron vert sur le poisson et cassez-le en morceaux lorsque vous le transférez dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poisson
Chaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, pour la vinaigrette aux arachides dans un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes, puis ouvrir le couvercle et continuer à s'habiller en ajoutant de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Transférer la vinaigrette dans un plat de service et saupoudrer la vinaigrette d'une cuillerée de noix de votre bar à salade pour garnir le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
9
Pour la vinaigrette à l'ail, fouetter ensemble le vinaigre, la gelée, l'ail, le poivre noir et l'huile de piment. Verser l'huile végétale tout en continuant à fouetter. Lorsque l'huile est incorporée, transférer la vinaigrette dans un petit plat pour servir.