Bar à marmelades

Bar à marmelades
La barre de marmelade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 284 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de beurre, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Soufflés à la Marmelade.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à pain de 900 g/2 lb de papier sulfurisé.
3
Placez la farine, le mélange d'épices, le sucre en poudre, les zestes, les fruits secs et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fruits SecsFruits Secs
épices Mélangéesépices Mélangées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre et 2 c. à soupe de marmelade dans une casserole, puis incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le liquide dans les ingrédients secs, ajouter le vinaigre de vin blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
6
Verser le mélange à gâteau dans le moule à pain doublé et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Pendant ce temps, faites le glaçage en chauffant le reste de la marmelade avec 2 c. à soupe d'eau et le sucre glace jusqu'à ce qu'il bouillonne et sirupeux. Lorsque le gâteau est cuit, retirez-le du four, versez sur le glaçage à la marmelade, puis saupoudrez de sucre demerara. Laisser refroidir dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
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