Bar Sauté Au Pesto À La Menthe Et Carottes Épicées

Le Bar Sauté Au Pesto À la Menthe Et Aux Carottes Épicées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette d'Amour et d'huile d'olive a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, des graines de cumin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, Ragoût de Bœuf Épicé aux Carottes et à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons Sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et les graines moulues; faire sauter jusqu'à ce que les carottes commencent à brunir par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste opaque au centre, environ 5 minutes au total.Répartir les carottes et les jus dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de poisson. Déposer le pesto et servir.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ne manquez pas une recette!Abonnez-vous pour recevoir de nouveaux articles et des mises à jour mensuelles de L& OO: Envoyez-moi: Nouveaux articles
Newsletter Article Précédent
Mélange de Nouilles au Tofu avec Sauce aux arachides Taylors Kick-Butt
Article suivant Où en sommes-nous ?1 Commentaire
Laisser un commentaire Laisser un commentaire
Nom (obligatoire) Mail (obligatoire - ne sera pas publié) URL du site WEBComment (obligatoire) Annuler la réponse
Bienvenue à Love & Olive Oil, les aventures culinaires de Lindsay et Taylor. Nous sommes tous autour d'une cuisine accessible mais toujours impressionnante, unique et créative tout en restant fidèle à ses racines culinaires.En savoir plus sur nous Restez connecté
Abonnez-vous pour recevoir de nouveaux articles et / ou des nouvelles et mises à jour mensuelles de L& OO dans votre boîte e-mail: Envoyez-moi: Nouveaux articles
Vous voulez rester à jour? Abonnez-vous au flux RSS en utilisant le lecteur RSS de votre choix. Pourrions-nous suggérer: amazon barnes & noble quirk books acheter local amazon barnes & noble quirk books acheter local
Poulet rôti Chimichurripublié le 5 novembre 2015 Dansplats principaux, Volaille
Blondie Fraise au Chocolat Blancpublié le 28 mai 2012 Danschocolat, Desserts
Éclairs à la fraise Enrobés de Chocolatpublié le 23 juin 2014 Danschocolat, Desserts
Salade de Tacos au Bœuf avec des Tortillas Maison Posté le 27 avril 2015 Dansplats Principaux, Viande, Salades
Biscuits au Sucre Colorblock Trempéspublié le 30 mars 2015 Danscuisines, Desserts
Vous cherchez quelque chose?Tout le contenu et la photographie sont protégés par le droit d'auteur Love & Olive Oil et Lindsay Landis, 2007-2015, sauf indication contraire.Le matériel ne peut pas être dupliqué ou republié sans autorisation. Si vous souhaitez partager une recette, nous vous demandons de réécrire la recette dans vos propres mots et de fournir un crédit approprié avec un lien vers le message original. Merci!Love & Olive Oil est une marque déposée de Purr Design, LLC.