Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes

Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes
Le bar rôti à la poêle avec Vinaigrette aux tomates aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tomates anciennes, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bar Rôti au Four avec Couscous et Vinaigrette Chaude aux Tomates, Bar Rayé aux Langoustes de Tomates Anciennes, et Salade d'épinards de tomates rôties avec vinaigrette à la moutarde aux agrumes.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le sucre et le vinaigre dans une casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer le persil et les 6 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Marquer la peau du poisson en diagonale deux ou trois fois (pour éviter le curling) et saupoudrer de sel et de poivre. Saisir les filets, côté peau vers le bas, dans 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif environ 2 minutes. Presser les filets à plat avec une spatule en métal pour éviter qu'ils ne se frisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer la poêle au four et cuire à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir les filets côté peau vers le haut. Déposer la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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