Bar Rôti aux Herbes avec Salsa Verde

Le Bar Rôti aux herbes avec Salsa Verde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'origan, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rôti Aux Herbes Avec Salsa Verde, Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Badigeonner légèrement la plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le poisson d'huile d'olive; arroser de jus de citron.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis d'herbes.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes. Versez un peu de Salsa Verde sur le poisson. Passer le reste de la Salsa Verde séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas