Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert
Le Bar rayé au bouillon de Citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des feuilles de menthe et de basilic, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Bar Rayé Au Beurre De Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller la coriandre, la cardamome et la pâte de curry dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que la pâte de curry commence à caraméliser, environ 2 minutes.
Ajouter les tiges de coriandre, les feuilles de lime kaffir, la sauce de poisson et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 8-10 minutes.
Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer résistante à la chaleur; jeter les solides.
Laisser refroidir, puis incorporer le jus de citron vert; assaisonner avec du sel casher et plus de jus de citron vert, si désiré.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la peau et la moelle blanche du pamplemousse; jeter. Travailler sur un petit bol, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol; jeter les membranes. Répéter avec du citron vert.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen-élevé. Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Cuire les filets, côté peau vers le bas, 1 minute, puis appuyer fermement avec une spatule à poisson pour assurer un brunissement uniforme et un croustillant. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poisson soit presque entièrement cuit, environ 4 minutes; retourner délicatement le poisson et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 1 minute de plus.
Répartir le bouillon de citron vert et le poisson dans des bols peu profonds. Répartir les segments d'agrumes, les feuilles de coriandre, la menthe et le basilic; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel marin.
FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance (ne pas ajouter de jus de citron vert). Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et ajouter le jus de citron vert juste avant de servir.