Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron

Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron
Le Bar Rayé Cuit Au Sel Avec Des Herbes Et Du Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 85g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 10,44 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Si vous avez du citron, du citron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Bar Rayé Cuit Au Sel, et Bar Rayé aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer le poisson au four et cuire jusqu'à ce que le sel devienne légèrement doré, 35 à 40 minutes. À l'aide du dos d'une cuillère, casser délicatement la croûte de sel pour exposer le poisson; badigeonner le sel restant et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir immédiatement avec de la remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine