Bar Rayé aux Choux de Bruxelles Caramélisés

Bar Rayé aux Choux de Bruxelles Caramélisés
Le Bar Rayé aux Choux de Bruxelles Caramélisés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 669 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du zeste de citron, des filets de mérou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé de Foshee avec Sauce à l'Oignon Caramélisé, Choux de Bruxelles Caramélisés, et Choux de Bruxelles Caramélisés de Cat Cora.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail, le zeste de citron et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'une partie de la graisse soit rendue, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Ajouter les choux de Bruxelles, les côtés coupés vers le bas et les gros brins de thym. Cuire à feu modérément élevé, sans remuer, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Thym FraisThym Frais
6
Transférer la poêle dans le tiers inférieur du four et rôtir pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et dorés partout; jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Faire 3 barres obliques peu profondes dans la peau de chaque filet de basse pour éviter le curling. Assaisonner le bar de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retourner les filets, transférer la poêle dans le tiers supérieur du four et rôtir pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer le bar dans des assiettes, assaisonner légèrement de paprika et garnir des petits ressorts de thym. Déposer les choux de Bruxelles à côté et servir tout de suite avec l'aïoli à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
AïoliAïoli
ThymThym
BasseBasse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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