Bar Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar Provençal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de bar rayé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Aubergine Provençale, et Thon Provençal.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 gousse d'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer la tomate, les olives, 2 cuillères à soupe de persil, l'eau et les câpres et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes.
Ajouter les filets et saupoudrer de jus de citron, de poivre et de sel. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette; retirer du feu.
Mélanger 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de persil et la croûte de citron. Déposer 2/3 tasse de mélange de tomates sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris