Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta

Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta
Le Bar Noir Poêlé avec des légumes Verts Amers, du Fenouil, du Pamplemousse et de la salade de Feta est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 450 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, des olives kalamatan, des légumes verts amers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Chaude de Fenouil et de Légumes Verts Amers, Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, et Verts Amers, Fenouil Et Oignon Au Citron.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Enduisez le fond d'une autre sauteuse plus petite d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer le poisson de sel des deux côtés. Lorsque la grande sauteuse crie chaude mais ne fume pas tout à fait, déposez les filets de poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Ne pas encombrer la casserole, vous devrez peut-être travailler par lots. Après avoir mis le poisson dans la poêle, placez l'autre petite sauteuse directement sur les filets de poisson. Cela applique une légère pression sur le poisson et force la peau à entrer en contact avec la casserole et créera une peau croustillante. Faites cuire le poisson pendant 3 à 4 minutes, puis retirez la casserole supérieure. Secouez un peu la casserole pour décoller le poisson. Utilisez une spatule à poisson pourdéplacer les filets de poisson et cuire encore 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer de la poêle et servir, ou garder au chaud jusqu'à ce que le poisson restant soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un grand bol à mélanger, assaisonner les légumes verts, le fenouil et les oignons rouges d'huile d'olive et de jus de fruit. Assaisonner de sel. Incorporer les éclats d'olives et les suprêmes de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
LégumesLégumes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Diviser la salade entre2 assiettes de service et saupoudrer de thé. Déposer un filet de poisson sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé46
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