Bar Noir Poêlé au Citron et au Thym

Bar Noir Poêlé au Citron et au Thym
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté aux fodmap et pescatarien? Le Black Bass poêlé au citron et au Thym pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,05 $par portion. Une portion contient 380 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de beurre, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar Noir Poêlé aux Endives et Raisins, Bar Noir poêlé à l'Échalote - Chili Relish, et Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Fenouil, Pamplemousse et Salade de Feta.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Appuyez fermement avec une spatule pour empêcher la peau de se recourber. Saisir pendant 3 à 4 minutes, puis retourner.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Ajouter les brins de thym, le beurre et le jus de citron. Cuire encore 4 minutes. Badigeonner le poisson pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Retirer le poisson de la poêle et disposer sur une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Note du cuisinier: Marquez le côté peau du poisson pour éviter qu'il ne s'enroule pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé11
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