Le Bar Noir et les Moules à la Nage est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des asperges en diagonale, des filets de bar à la peau, des moules et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turbot Sauté avec Endive Braisée, Flan de Céleri-Rave, Truffes Noires et Nage à l'Ail, Black Bass Entier Rôti, et Black Bass Fumé.
Instructions
1
Équipement spécial : poêle droite de 12 à 14 pouces de large avec couvercle hermétique
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Décollez les oeillets noirs des coquilles du haricot. Pressez et sortez les haricots de leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Coquilles De Pâtes
Haricot
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Transférer les haricots dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les asperges et les petits pois à l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Transférer les légumes dans le bol de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Frottez l'intérieur de la poêle avec 1 cuillère à café de beurre et saupoudrez d'échalotes. Assaisonnez généreusement le poisson avec le sel et le poivre et disposez les filets, côté peau vers le haut, dans la poêle. Répartir les moules sur le dessus et verser le vermouth et l'eau. Couvrir la poêle et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes (ne découvrir la poêle qu'une ou deux fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Vermouth
Moules
Beurre
Eau
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer la poêle du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer le poisson et les moules dans un plat allant au four, en laissant le bouillon dans la poêle et garder au chaud au four. Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre, petit à petit, jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Moules
Beurre
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Four
11
Incorporer les herbes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Répartir le poisson et les moules dans 4 assiettes creuses ou bols larges et peu profonds. Répartissez le bouillon et les légumes dans les assiettes et servez immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.