Bar Noir et Moules à la Nage

Bar Noir et Moules à la Nage
Le Bar Noir et les Moules à la Nage est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des asperges en diagonale, des filets de bar à la peau, des moules et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Turbot Sauté avec Endive Braisée, Flan de Céleri-Rave, Truffes Noires et Nage à l'Ail, Black Bass Entier Rôti, et Black Bass Fumé.

Instructions

1
Équipement spécial : poêle droite de 12 à 14 pouces de large avec couvercle hermétique
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les fèves et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Décollez les oeillets noirs des coquilles du haricot. Pressez et sortez les haricots de leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Transférer les haricots dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les asperges et les petits pois à l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Transférer les légumes dans le bol de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Frottez l'intérieur de la poêle avec 1 cuillère à café de beurre et saupoudrez d'échalotes. Assaisonnez généreusement le poisson avec le sel et le poivre et disposez les filets, côté peau vers le haut, dans la poêle. Répartir les moules sur le dessus et verser le vermouth et l'eau. Couvrir la poêle et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes (ne découvrir la poêle qu'une ou deux fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VermouthVermouth
MoulesMoules
BeurreBeurre
EauEau
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poisson et les moules dans un plat allant au four, en laissant le bouillon dans la poêle et garder au chaud au four. Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre, petit à petit, jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
FourFour
11
Incorporer les herbes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Répartir le poisson et les moules dans 4 assiettes creuses ou bols larges et peu profonds. Répartissez le bouillon et les légumes dans les assiettes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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