Bar Glacé au Miso avec Haricots Asiatiques et Concombre Mariné
Le bar glacé au Miso avec des haricots asiatiques et du concombre mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 489 calories. Un mélange d'huile d'arachide, de vinaigre de riz, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais, Bar glacé au Miso, et Bar Glacé au Miso aux Asperges.
Instructions
1
Ajouter le miso dans un petit bol, ajouter de l'eau dans le bol – 1 ou 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à obtenir une consistance coquine, mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Miso
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le bar et la ½ tasse de glaçage miso dans un sac à fermeture éclair. Enduisez le poisson uniformément du glaçage, scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.Juste avant de cuire le poisson, dans un bol, mélanger le concombre, le radis, l'oignon vert, ¼ tasse de vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Oignons Verts
Concombre
Bar De Mer
Radis
Vitrage
Sucre
Poisson
Miso
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
4
Retirez le poisson de la marinade en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
5
Placez le poisson dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que de belles marques de gril soient atteintes, tournez le poisson de 90 degrés et faites cuire du même côté encore 2 à 3 minutes. Retournez le poisson et répétez la procédure, en cuisant jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, mais ne faites pas trop cuire.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe de glaçage miso restantes, le mirin, le ¼ de tasse de vinaigre restant, la cuillère à soupe de sucre restante, la sauce soja et la sauce piquante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sauce Soja
Vinaigre
Vitrage
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Poisson
Miso
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
Bol
6
Faites chauffer un wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile, enduisant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pois mange-tout, les haricots longs et l'edamame et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Haricot
9
Ajouter le mélange miso, mirin, vinaigre réservé. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Miso
10
Servez les haricots sur le riz et le poisson sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poisson
Riz
11
Garnir de gingembre mariné et de pousses de pois sucrés si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné
Pousses De Pois
12
Servir le concombre et le radis cueillis sur le côté.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.