Bar Chilien Miso Et Soja
Le Miso et le Bar chilien au soja pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 273 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte de miso, de filets de bar, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar du Chili Glacé au Miso, Bar du Chili, et Bar du Chili.
Instructions
Fouetter ensemble le saké, le mirin, la sauce soja, la cassonade et la pâte de miso dans un bol pour faire la marinade.
Placez le bar dans un grand sac en plastique scellable et versez la marinade sur le bar. Refroidir au réfrigérateur de 3 à 6 heures. Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie. Jeter la marinade.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Étendez la porte du four pour qu'elle reste légèrement entrouverte.
Cuire le bar sous le gril jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 7 à 9 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts hachés pour servir.