Bar Bronzé Du Pasteur Ryan Au Beurre D'Échalote Au Citron

Bar Bronzé Du Pasteur Ryan Au Beurre D'Échalote Au Citron
Le Bar Bronzé Du Pasteur Ryan Au Beurre D'Échalote Au Citron est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 863 calories. 347 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'échalote, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Lasagne mexicaine du pasteur Ryan, et Pain de viande Cajun du pasteur Ryan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé14
Magazine