Bar au Mélange de Légumes

Bar au Mélange de Légumes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le bar au mélange de légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 176 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de courgettes, de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Bar au Mélange de Légumes, Mélange de légumes Russ, et Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps.

Instructions

1
Chauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et les carottes dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le poivron. Cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer les courgettes, 1 cuillère à café de zeste de citron, le sel et l'estragon. Cuire 1 minute en remuant fréquemment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le poisson en 4 portions (la peau peut être laissée dessus). Si le poisson a la peau, placez le côté peau de poisson vers le bas dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le reste des ingrédients; répartir sur le poisson. Déposer le mélange de légumes autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la peau du poisson avant de servir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé70
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