Bar au Gingembre Rôti Au Four Rapide Et au Citron Vert

Bar au Gingembre Rôti Au Four Rapide Et au Citron Vert
Le Bar au Gingembre Rôti au Four Rapide nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja tamari, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Bar au Gingembre Rôti Au Four Rapide Et au Citron Vert, Bar Rayé Grillé à l'Huile de Gingembre et d'Échalotes, et Gombo aux Oignons verts, Citron vert et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 3 c. à thé d'huile. Assaisonner de poivre ou de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner le plat en verre résistant au four avec 2 c. à thé d'huile.Disposer le poisson dans un plat.Déposer la sauce sur le poisson, en laissant assez pour arroser au moment de servir.Rôtir le poisson pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit opaque.Garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé40
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