Banh Mi de Porc Grillé

Banh Mi de Porc Grillé
La recette Banh Mi de Porc grillé est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des petits pains, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Banh Mi de Porc, et Bánh Mì de Porc Caramélisé.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire la sauce de poisson en purée avec le miel, le sucre, le poivre, les oignons verts et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la marinade dans un bol, ajouter le porc et mélanger. Réfrigérer de 2 à 4 heures. Enfiler le porc en haut et en bas de chaque tranche sur 12 brochettes de bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
3
Étalez les rouleaux avec hoisin et Sriracha. Allumez un gril et huilez les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Sauce HoisinSauce Hoisin
PropagerPropager
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le porc d'huile et le faire griller à feu vif, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez 2 brochettes dans chaque rouleau, fermez et retirez les brochettes. Garnir du concombre et de la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
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