Bangers et Gnocchis à l'Échalote Rôtie et Sauce au Fromage

Bangers et Gnocchis à l'Échalote Rôtie et Sauce au Fromage
Des pétards et des Gnocchis avec une sauce aux échalotes rôties et au Fromage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1104 calories, 44g de protéines, et 84g de matières grasses. Si vous avez du lait, des gnocchis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote, Cannellonis Farcis À La Courge Avec Sauce Aux Échalotes Rôties, et Rouleaux de Thon à la Sauce Wasabi aux Échalotes Rôties.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger l'échalote tranchée avec l'huile d'olive dans une casserole épaisse ou un faitout jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Disposer les saucisses sur le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose au centre, en retournant les saucisses de temps en temps pour qu'elles brunissent uniformément, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Transférer les saucisses dans une assiette; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6
Faire fondre le beurre dans la casserole utilisée pour cuire la saucisse à feu moyen. Incorporer le lait et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Incorporer graduellement environ 3/4 du mélange de fromages italiens jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver le reste du fromage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Retirer la sauce au fromage du feu, en remuant de temps en temps pour garder la sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les gnocchis à ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Servir les saucisses et les gnocchis garnis de sauce au fromage et saupoudrer de fromage et de basilic réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
GnocchiGnocchi
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classique Riserva ( Magnum). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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