Bananes Flambées À La Tequila Avec Glace À La Noix De Coco
Bananes Flambées À La Tequila Avec Crème Glacée à La Noix De Coco nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 791 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la croûte de citron vert, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bananes Flambées, Bananes Grillées avec Glace à la Noix de Coco et un filet de Chocolat à la Noix de Coco, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec les 5 ingrédients suivants dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à homogénéité. Réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Peler les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Ajouter les bananes et cuire 1 minute.
Retirer la poêle du feu; incorporer la tequila et enflammer délicatement les fumées juste au-dessus du mélange avec une allumette longue ou un briquet polyvalent long.
Laissez les flammes s'éteindre.
Remettre la poêle à chauffer et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres et que le liquide soit caramélisé, en déposant la sauce sur les bananes.
Servir les bananes et la sauce immédiatement sur la glace à la noix de coco.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Toute la crème glacée naturelle à la noix de coco de Boulder Island.