Bananes Congelées
La recette Des bananes congelées est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, des cacahuètes grillées, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bananes Au Chocolat Surgelées, Bananes Au Chocolat Surgelées, et Bananes Au Chocolat Surgelées pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez 1 bâtonnet de glace dans l'extrémité coupée de chaque moitié de banane.
Placez les bananes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et congelez jusqu'à ce que les bananes soient congelées, environ 2 heures.
Retirez les bananes congelées du congélateur et étalez une couche de beurre d'arachide sur chaque banane.
Remettre les bananes recouvertes de beurre d'arachide au congélateur pendant 30 à 45 minutes.
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Trempez chaque banane congelée dans le chocolat fondu, en déposant le chocolat sur la banane pour la recouvrir complètement.
Rouler les bananes trempées dans les arachides hachées et les déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 1 à 2 heures.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.