Bananes au Caramel et Noix Rôties au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les bananes au Caramel et aux Noix rôties au miel pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des bananes juste mûres, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes, Going Bananas : Glace de Bananier Rôtie Tourbillonnée au Caramel, et Patates Douces et Bananes Rôties au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four peu profond, disposer les bananes coupées en deux, le côté coupé vers le haut.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et le beurre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter l'eau bouillante et faire bouillir pendant 3 minutes.
Versez la sauce sur les bananes.
Cuire les bananes pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le caramel bouillonne.
Servir les bananes chaudes avec la glace et passer les noix à table.