Banana Split des Caraïbes
Le Banana Split des Caraïbes est un sans gluten dessert. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 676 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, du sirop de chocolat, du rhum et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 38%. Essayer Pain à la Banane Healthy Banana Split, Mahimahi des Caraïbes avec Chutney de Banane, et Tarte à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les bananes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à ramollir, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu; incorporer le rhum, la muscade et la cannelle. Utilisez une longue allumette ou un briquet pour enflammer soigneusement le liquide dans la casserole. Laisser brûler pendant 15 à 30 secondes; si nécessaire, éteindre en plaçant le couvercle sur la casserole.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert; cuire pendant 1 minute supplémentaire.
Répartir la crème glacée dans 4 bols de service. Garnir chacun avec le mélange chaud de bananes et de sauce au rhum.
Arroser chaque sundae de sauce au chocolat et garnir de crème fouettée.