Baklava roulé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 356 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Un mélange de miel, d'amandes, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Baklava Roulé, Baklava Roulé Le Plus Facile, et Baklava Roulé aux Raisins Secs Dorés.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les petits pains, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes. Laisser refroidir; jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placer les amandes, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et la muscade dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Amandes
Muscade
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Placer 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage); badigeonner légèrement de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile. Garnir de 2 feuilles de phyllo et badigeonner légèrement de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Saupoudrer environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'amandes uniformément sur la pile phyllo, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce sur 1 bord court. Émietter un tiers de phyllo râpé sur le mélange d'amandes; garnir de 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
6
À partir du bord court sans bordure, enroulez fermement la mode jelly-roll phyllo stack. Badigeonner légèrement la bordure et l'extérieur du rouleau avec 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Huile De Cuisson
7
Couper le rouleau uniformément en 10 morceaux. Répétez la procédure deux fois avec les feuilles restantes de phyllo, le mélange d'huile, le mélange d'amandes et le phyllo râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Rouler
Huile De Cuisson
8
Déposer les 30 rouleaux sur un moule à gelée ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pour préparer le sirop, mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une grande casserole. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve; jeter le citron et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Citron
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Placer soigneusement les rouleaux de baklava cuits au four, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert de spray de cuisson (les rouleaux s'ajusteront parfaitement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Verser le sirop sur les rouleaux; laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures. Tourner délicatement les rouleaux; couvrir et laisser reposer 8 heures.