Baklava aux Pommes
Le baklava aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 1,0 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de zeste de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Baklava aux Pommes, Baklava aux Pommes, et Baklava aux pommes déconstruit.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer 1 feuille de filo et badigeonner de beurre. Répétez le processus avec 3 autres feuilles. Couvrir le reste des draps avec une serviette humide et réserver. Pour faire la garniture, placez le jus et le zeste de citron, le miel, la cannelle, les pommes et les noix hachées et chauffez doucement pendant 3 minutes pour laisser refroidir.
Étaler 1/3 du mélange sur la pile filo beurrée. Garnir le mélange de pommes d'une autre pile de filo beurré. Répétez le processus jusqu'à ce que le mélange et le filo aient disparu (il devrait y avoir 3 couches).
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure.
Mélanger le sucre, le miel, l'eau et le citron et laisser mijoter.
Retirer la croûte de citron et verser sur le baklava.
Laisser tremper toute la nuit, couper en carrés et servir.