Baignoire Tim Krob (Rubis Rouges)

Baignoire Tim Krob (Rubis rouges) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de lait de coco, de châtaignes d'eau au sirop, d'essence de jasmin éclaboussée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rubis Rouges Thaïlandais, Sean De Rubis Punch, et Pots de Crème Français Classiques aux Rubis (Arilles de Grenade) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les châtaignes d'eau en morceaux et mélanger avec le colorant alimentaire rouge jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Jetez les châtaignes d'eau colorées dans un bol.
Saupoudrer de farine de tapioca et bien mélanger pour enrober.
Versez le contenu dans une passoire et secouez l'excès de farine (assurez-vous qu'il n'y a pas trop de farine ou que la texture sera trop gommeuse et que vous perdrez la saveur de châtaigne d'eau).
Mettez les châtaignes farinées dans une casserole d'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à ce que la farine devienne translucide et que le rouge des châtaignes d'eau soit tout ce qui reste, environ 2 minutes.
Retirer et égoutter les châtaignes d'eau. Mélanger dans un bol de glaçons et d'eau.
Pour servir, ramassez les Rubis rouges dans de petits verres.
Arroser de sirop simple de jasmin et de lait de coco ou de crème sur le dessus.
Faites bouillir le sucre et l'eau avec l'essence de jasmin pour parfumer votre sirop.
Verser dans des bouteilles à presser. Réfrigérer.