Les baies macérées sur un gâteau au citron sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 725 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Baies macérées au Basilic et Mascarpone au Citron, Gâteau au Citron avec des Baies mélangées, et Gâteau au Citron Ricotta aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger toutes les baies avec la cassonade et le vinaigre et mélanger doucement pour enrober. Réserver pendant 1 à 3 heures pour permettre aux baies de se décomposer légèrement. Préchauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à pain de 8 1/2 par 4 1/2 par 3 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Berry
Vinaigre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur et la crème à grande vitesse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement les ingrédients secs dans le bol, en alternant avec les œufs. Gratter les côtés du bol pour mélanger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le zeste, le jus et la vanille, et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Jus
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit doré sur le dessus, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le gâteau du four et le laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec la crème, puis incorporer le sucre en poudre. Pour servir, déposer une généreuse portion de baies sur une tranche de gâteau et garnir d'une cuillerée de mascarpone sucré.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Sucre En Poudre
Gâteau De Livre
Berry
Crème
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
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