Baguettes Françaises
La recette des Baguettes françaises est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 628 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1095 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de la levure de machine à pain, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Baguettes Françaises, Baguettes Françaises, et Les Baguettes Croustillantes Sans Gluten de Jules pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 tasse d'eau, la farine à pain, le sucre, le sel et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Une fois le cycle terminé, placer la pâte dans un bol graissé, en la tournant pour enrober tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Frappez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Coupez la pâte en deux, en créant deux rectangles de 8x12 pouces.
Enroulez bien chaque moitié de pâte, en commençant par le côté de 12 pouces, en écrasant les bulles d'air au fur et à mesure.
Rouler doucement d'avant en arrière jusqu'à l'extrémité conique.
Placez 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits graissée. Faites des barres obliques profondes sur les pains tous les 2 pouces, ou faites une barre oblique dans le sens de la longueur sur chaque pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus des pains.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.