Baguettes Françaises

Baguettes Françaises
La recette des Baguettes françaises est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 628 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1095 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de la levure de machine à pain, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Baguettes Françaises, Baguettes Françaises, et Les Baguettes Croustillantes Sans Gluten de Jules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 tasse d'eau, la farine à pain, le sucre, le sel et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PainPain
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, placer la pâte dans un bol graissé, en la tournant pour enrober tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frappez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
4
Coupez la pâte en deux, en créant deux rectangles de 8x12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Enroulez bien chaque moitié de pâte, en commençant par le côté de 12 pouces, en écrasant les bulles d'air au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler doucement d'avant en arrière jusqu'à l'extrémité conique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits graissée. Faites des barres obliques profondes sur les pains tous les 2 pouces, ou faites une barre oblique dans le sens de la longueur sur chaque pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
10
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé18
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