Bague à Pain à l'Oignon Suisse

Bague à Pain à l'Oignon Suisse
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, l'anneau de pain à l'oignon suisse pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de pavot, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Fromage Suisse et à l'Oignon, Pain à l'Oignon Suisse, et Pain Spiralé à l'Oignon Suisse.

Instructions

1
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de graines de pavot dans un 10 po graissé. casserole à tube cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper la pâte en quarante 1 po. morceaux; placer la moitié dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de la moitié du fromage et des oignons. Garnir de 1 cuillère à café de graines de pavot; arroser de la moitié du beurre. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
4
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retournez immédiatement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine