Bague de Fiançailles Mini Cupcakes
Bague de fiançailles Mini Cupcakes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 58 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, des bonbons colorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Bagues de Fiançailles, Bague de Fiançailles Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Bague de Fiançailles (Bling) Sandwich au Doigt.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacun des 58 mini muffins.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, chacun rempli aux deux tiers environ. Au besoin, réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois, jusqu'à consistance d'étalement désirée. Cupcakes givrés. Garnir de morceaux de bonbons de roche. Conserver à couvert.