Bagel aux Œufs Brouillés et au Fromage
Bagel aux œufs brouillés et au fromage pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un bagel, un trait de poivre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Sandwich au Bagel au Jambon, aux Œufs et au Fromage, et Carrés De Bagels Au Bœuf Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tranche de fromage sur le côté coupé de chaque moitié de bagel.
Mélanger l'œuf, le sel et le poivre dans un bol, en remuant avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange repose sur le fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épaissi mais encore humide. Verser immédiatement la moitié de l'œuf sur le fromage sur chaque moitié de bagel.