Bagatelle De Rhum Tropical
La bagatelle de rhum tropical pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,19 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Un mélange de bananes, d'extrait de vanille, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Bagatelle Tropicale, Bagatelle Tropicale Éméchée, et Bagatelle de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Retirer les fruits du bol avec une cuillère à fentes, en réservant le mélange de sirop.
Badigeonner les tranches de gâteau avec le mélange de sirop. Disposer la moitié des tranches au fond d'un bol de 4 pintes ou d'un bol de bagatelle. Garnir de la moitié de chacun du mélange de mangue, des tranches de banane, de la crème pâtissière à la noix de coco, de la noix de coco et des noix de macadamia. Répétez les calques.
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur le dessus de la bagatelle. Couvrir et refroidir 1 1/2 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du rhum Malibu Caribbean à saveur de noix de coco.
* 1 pot de mangue réfrigérée (24 onces), égouttée et coupée en cubes de 1/2 pouce, peut être substitué.