Bagatelle de Framboise
La recette de la Bagatelle de framboise pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 3 heures et 25 minutes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des amandes effilées, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bagatelle de Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole de 3 pintes. Incorporer graduellement le lait et le sherry.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs, puis remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures, mais pas plus de 24 heures.
Diviser les doigts de dame horizontalement en deux; étaler chaque moitié de conserves de framboises.
Déposer un quart des doigts de dame, les côtés coupés vers le haut, 1 1/2 tasse des framboises et la moitié du pudding dans un bol de service de 2 pintes. Répéter les couches une fois en utilisant les 1 1/2 tasses de framboises restantes. Disposer le reste des doigts de dame autour du bord du bol en position verticale avec les côtés coupés vers le centre. (Il peut être nécessaire de déposer doucement les doigts de dame dans le pudding d'environ 1 pouce afin qu'ils restent debout.)
Battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; étaler sur le dessert.
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de framboises supplémentaires et de feuilles de menthe. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.