Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée
La recette de la Bagatelle de crème glacée à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Une portion contient 416 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des cannes à sucre, de la glace à la vanille sans sucre ajouté, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en métal refroidi, mélanger la crème glacée, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire. Recongelez la crème au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours. Dans un bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes et le lait à intervalles de 10 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Sauce au chocolat au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (jusqu'à3 jours); réchauffer au micro-ondes pendant 10 secondes.
Verser la moitié de la sauce au chocolat uniformément dans quatre verres de service de 5 onces; verser un quart de crème glacée dans chaque verre; verser le reste de la sauce au chocolat sur la crème glacée.
Garnir de moitiés de pizzelles et de cannes de bonbons; servir.