Bagatelle de Citrouille Caramélisée
La bagatelle de citrouille caramélisée est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du pain à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle De Banane Caramélisée Au Chocolat, Bagatelle de Citrouille, et Bagatelle de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Incorporer au fouet 1/3 tasse de la moitié et demie. Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les 1 2/3 tasses de moitié et demie restantes avec le mélange de sucre et la cannelle. Cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding épaississe et arrive à ébullition.
Retirer du feu et remuer pendant 1 minute. Incorporer la vanille.
Transférer le pudding dans un bol et presser une pellicule plastique sur la surface. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Disposer un tiers des tranches de pain à la citrouille dans un grand bol en verre, en les chevauchant légèrement.
Étalez un tiers du pudding à la cannelle uniformément sur le dessus. Garnir d'un tiers de la Citrouille confite avec son sirop. Répétez le processus de superposition deux fois.
Garnir la bagatelle de quelques cuillerées de crème fouettée, du gingembre confit et des brins de menthe.