Bagatelle de cerise à l'Amaretto
La bagatelle de cerises à l'Amaretto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de crème, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'Amaretto à l'Érable et à la Citrouille, Tarte aux Cerises -Amaretto, et Tarte aux Cerises Amaretto.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Chauffer le lait à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et lourde à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu. Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure et la vanille.
Mélanger le jus d'orange et l'amaretto. Divisez les doigts de dame en deux dans le sens de la longueur. Disposer 10 moitiés de doigts de femme, côtés plats vers le haut, en une seule couche au fond d'un plat à soufflé de 2 pintes.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur les doigts de la femme dans le plat.
Étaler uniformément environ 1 tasse de garniture à tarte sur les doigts de la femme.
Étaler environ 1 tasse de mélange de crème pâtissière sur la garniture à tarte.
Badigeonner 10 moitiés de doigts de femme avec 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange, et tapisser le plat de moitiés de doigts de femme debout. Disposer 10 moitiés de doigts de femme sur le mélange de crème anglaise et badigeonner du reste du mélange de jus d'orange.
Étaler le reste de la garniture à tarte sur les doigts de dame.
Étaler le reste du mélange de crème pâtissière sur la garniture à tarte. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures.