Bagatelle de Baies Rouges
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la bagatelle aux baies rouges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1255 calories, 18g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 1421 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies Rouges, Bagatelle de Baies Rouges, Blanches et Bleues, et Bagatelle de Baies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le quatre-quarts en 9 tranches (3/4 po) et étalez chaque tranche sur 1 côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Mettez de côté.
Déposer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les ajuster.
Saupoudrer de Framboise. Garnir d'une couche de framboises et de fraises et de crème au Cognac. Répéter les couches de gâteau saupoudrées de Framboise, de framboises, de fraises et de crème au Cognac, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau côté vers le bas et de framboises et de fraises.
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics fermes. Décorez la bagatelle avec de la crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/2 par 2 1/2 pouces). Tapisser les fonds de papier sulfurisé.
Crémer le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, 1 à la fois.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille.
Ajouter les mélanges de farine et de babeurre en alternance à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les moules, lisser le dessus et cuire au four de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Lorsque les gâteaux sont cuits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez - les des moules, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement. Bien emballer et conserver au réfrigérateur.
Chauffer le lait dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le batteur à basse vitesse, saupoudrer de fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité, en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Avec le batteur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Remettez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. (Attention car il va épaissir puis rapidement devenir des œufs brouillés!)
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le Cognac, le beurre et la crème épaisse.
Placer une pellicule plastique directement sur la crème pâtissière et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "