Bagatelle Anglaise Traditionnelle

Bagatelle Anglaise Traditionnelle
La bagatelle anglaise traditionnelle est un dessert européen. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodista. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bagatelle de Sherry Anglais Traditionnel - Strictement pour les adultes!, Bagatelle Anglaise, et Bagatelle Anglaise.

Instructions

1
Trancher la génoise en tranches de 1 pouce et les sandwich avec de la confiture. Disposer dans la base d'un plat de service de 2 pintes et saupoudrer les doigts de dame ou les biscuits entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
GénoiseGénoise
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
2
Saupoudrer le xérès, les cerises hachées et le jus de marasquin sur les génoises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SherrySherry
JusJus
3
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol. Réchauffez le lait puis versez-le sur le mélange d'œufs. Remuez bien, remettez la crème anglaise dans la poêle et faites cuire à feu doux. Ne le laissez pas mijoter ou il caillera. Quand il est assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois, retirer du feu. Passer la crème pâtissière sur les génoises et laisser reposer. Juste avant de servir, fouetter la crème avec les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, puis l'étaler sur la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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