Bagatelle Anglaise Traditionnelle
La bagatelle anglaise traditionnelle est un dessert européen. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodista. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bagatelle de Sherry Anglais Traditionnel - Strictement pour les adultes!, Bagatelle Anglaise, et Bagatelle Anglaise.
Instructions
Trancher la génoise en tranches de 1 pouce et les sandwich avec de la confiture. Disposer dans la base d'un plat de service de 2 pintes et saupoudrer les doigts de dame ou les biscuits entre les deux.
Saupoudrer le xérès, les cerises hachées et le jus de marasquin sur les génoises.
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol. Réchauffez le lait puis versez-le sur le mélange d'œufs. Remuez bien, remettez la crème anglaise dans la poêle et faites cuire à feu doux. Ne le laissez pas mijoter ou il caillera. Quand il est assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois, retirer du feu. Passer la crème pâtissière sur les génoises et laisser reposer. Juste avant de servir, fouetter la crème avec les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, puis l'étaler sur la bagatelle.