Bacon Glacé au Miso et Asperges
Le Bacon Glacé au Miso et les asperges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, de la pâte de miso shiro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Bar Glacé au Miso aux Asperges, Bar Glacé au Miso aux Asperges, et Saumon à la Moutarde Chaude et Asperges Glacées au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et épluchez l'extrémité de la racine des asperges pour enlever la peau externe dure. Couper les asperges en deux en gardant les pointes et les bases séparées.
Posez des demi-lanières de bacon sur votre planche à découper.
Posez un morceau de base et un morceau de pointe sur chaque tranche de bacon, puis roulez-le et fixez-le avec un cure-dent en bambou au milieu à un angle de 90 degrés.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger le miso, le mirin, le jus de citron, le zeste de citron et le sucre. Mélanger au fouet et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les brochettes pendant leur cuisson sur le gril - environ 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif.