Bacon Fariné Frit de Campagne

Bacon Fariné Frit de Campagne
Le bacon fariné frit au pays pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, de la crème moitié et moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Poulet Frit de Campagne, Steaks de Pays Frits, et Thon Frit de Campagne.

Instructions

1
Couper les lanières de bacon en deux et les placer dans un plat peu profond avec la moitié et la moitié, en croisant le bacon en étoile. Faire tremper le bacon au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 heures. Cette étape aide à réduire le curling du bacon pendant la friture, l'attendrit et ajoute une saveur merveilleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le sucre dans un autre plat peu profond jusqu'à homogénéité; réserver. Lorsque le bacon a fini de tremper, retirez-le de la moitié et demie et secouez l'excès. Presser chaque morceau dans le mélange de farine pour enrober, puis réserver. Si vous le souhaitez, vous pouvez placer une feuille de papier ciré entre les rangées de bacon une fois l'assiette covedée. Cependant, la farine fait un bon travail pour empêcher le bacon de coller les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen-doux. Faites frire le bacon par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit au degré de croustillance souhaité, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine