Bacon cuit au four à la canadienne
Le bacon cuit au four à la canadienne est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 119 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, du jus d’ananas, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patates douces cuites deux fois avec cheddar et bacon canadien, viande hachée à la canadienne et côtes levées à l'ail sec à la chinoise canadienne.
Instructions
Placer le bacon dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans un bol, mélanger la cassonade, le jus d'ananas et la moutarde.
Versez sur le bacon. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.