Bacon - Choux de Bruxelles Cassonade

Les Choux de Bruxelles au Bacon et à la Cassonade sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre, Soupe au Beurre Brun-Sunchoke avec Choux de Bruxelles et Bacon, et Choux de Bruxelles Bruns Hachés.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Émietter le bacon.
Ajouter le bouillon, la cassonade et le sel aux gouttes dans la marmite et porter à ébullition. Incorporer les choux de Bruxelles. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à fentes et saupoudrer de bacon.