Bacon - Choux de Bruxelles Cassonade

Bacon - Choux de Bruxelles Cassonade
Les Choux de Bruxelles au Bacon et à la Cassonade sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carottes Et Choux De Bruxelles Glacés À La Cassonade et Au Poivre, Soupe au Beurre Brun-Sunchoke avec Choux de Bruxelles et Bacon, et Choux de Bruxelles Bruns Hachés.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bouillon, la cassonade et le sel aux gouttes dans la marmite et porter à ébullition. Incorporer les choux de Bruxelles. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CassonadeCassonade
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à fentes et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine