Babka à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Babkan à la crème sure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait évaporé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Babka à la Crème Sure, Babka Au Chocolat à la Crème Sure, et Babka au Fromage à la Crème aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger les canneberges et l'amaretto dans un petit bol; réserver.
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Refroidir à température ambiante.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Placer 1/2 tasse de sucre granulé, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 minutes).
Ajouter le mélange de lait, le mélange de levure, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 5 1/2 tasses de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Pétrir le mélange de canneberges, les raisins secs et les amandes en pâte. Avec les mains farinées, tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces. Former un trou de 2 pouces au centre de la pâte; placer la pâte dans la casserole préparée, permettant au centre de la casserole de Bundt d'émerger à travers le trou dans la pâte. Appuyez doucement sur la pâte dans la casserole. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez et laissez lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande, en remuant avec un fouet.
Retirer la babka de la poêle et la déposer sur un plateau de service.
Arroser de glaçage; laisser refroidir complètement.