Babganoush - Pâtes au Houmous

Babganoush - Pâtes au Houmous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Babganoush-Houmous Pastan. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 736 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des pignons de pin, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Babganoush - Pâtes au Houmous (Végétaliennes), Pâtes au Houmous aux Oignons Verts au Persil, et Pâtes Épicées au Houmous Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, de l'eau salée et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant que l'eau bout, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes puis ajouter l'aubergine et les pois chiches et remuer pour enrober. Assaisonner les pois chiches et les aubergines avec le cumin, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, couvrir avec un couvercle et laisser cuire environ 10 minutes. Incorporer le zeste de citron et continuer à cuire jusqu'à ce que l'aubergine se décompose, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Retirez les légumes de la casserole et placez-les dans un robot culinaire équipé d'une lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le bouillon de légumes et la pâte de tahini et traiter jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
TahiniTahini
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Remettez la sauce dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter une louche de liquide de cuisson féculent à la sauce, égoutter les pâtes et mélanger les pâtes avec la sauce aux pois chiches et aux aubergines 1 minute, puis garnir de persil et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Placer dans un plat de service.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé81
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