Bâtonnets de Polenta-Quinoa Sans Gluten

Bâtonnets de Polenta-Quinoa Sans Gluten
Les bâtonnets de polenta-Quinoa sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 13 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du quinoa, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un sans gluten : hamburgers au quinoan et à la Polenta, Mardi Sans Gluten : Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Poisson Sans Gluten de Style Adulte pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé5
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