Bâtonnets de Fromage Faciles
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les bâtonnets de fromage faciles pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 195 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Bâtonnets de Fromage Faciles, Bâtonnets de Mozzarella Easy Keto, et Bâtonnets de Bretzel de Célébration Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les bâtonnets de fromage sur le plateau; congeler au moins 1 heure.
Chauffer 2 pouces d'huile à 375ºF dans une grande casserole lourde ou suivre les directives du fabricant sur une friteuse. Battre le mélange Bisquick, le paprika, le lait et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Trempez le fromage, 1 bâton à la fois, dans la pâte, en recouvrant complètement le fromage.
Faites frire 8 à 10 bâtonnets à la fois 1 à 2 minutes, en les tournant soigneusement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec la sauce marinara.