Awendaw de Maïs Frais
Awendaw de maïs frais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 239 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cela coûte 32 cents par portion-- on trouve ça peu coûteux. Si vous avez de la semoule de maïs, du gruau ordinaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains d'épis de maïs frais jusqu'à 2 tasses et les placer dans un bol. À l'aide du côté terne d'une lame de couteau, gratter le lait et la pulpe restante des épis dans un bol.
Apportez 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer les grains du feu et incorporer le beurre au fouet.
Fouetter environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de grains chauds. Incorporer progressivement le lait.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et 1 c. à thé restante. sel. Incorporer les grains de maïs.
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés.