Avec des œufs, du Bacon et du Parmesan, Vous ne pouvez pas vous tromper

Avec des œufs, du bacon et du parmesan, Vous ne pouvez pas vous tromper, ce n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 521 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du persil, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Thé Glacé de l'Île de Wrong, Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes, et Œufs Au Parmesan.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les poireaux dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes à la morsure.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Fouetter les œufs et 1/2 tasse de parmesan dans un bol moyen pour mélanger. Ajouter graduellement 1/4 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes aux poireaux dans une poêle.
Verser le mélange d'œufs sur les pâtes et remuer (je mets la poêle à feu extrêmement doux) jusqu'à ce que la sauce soit juste crémeuse et que les œufs ne soient plus crus, environ 2 ou 3 minutes. Veillez à ne pas trop cuire, sinon les œufs se brouilleront.
Ajouter un peu du liquide de cuisson des pâtes restant de 1/4 tasse si les pâtes sont sèches.
Incorporer le bacon et le persil.
Servir les pâtes avec du parmesan supplémentaire.