Avec des œufs, du Bacon et du Parmesan, Vous ne pouvez pas vous tromper

Avec des œufs, du Bacon et du Parmesan, Vous ne pouvez pas vous tromper
Avec des œufs, du bacon et du parmesan, Vous ne pouvez pas vous tromper, ce n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 521 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du persil, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Thé Glacé de l'Île de Wrong, Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes, et Œufs Au Parmesan.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
4
Ajouter les poireaux dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
7
Fouetter les œufs et 1/2 tasse de parmesan dans un bol moyen pour mélanger. Ajouter graduellement 1/4 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les pâtes aux poireaux dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange d'œufs sur les pâtes et remuer (je mets la poêle à feu extrêmement doux) jusqu'à ce que la sauce soit juste crémeuse et que les œufs ne soient plus crus, environ 2 ou 3 minutes. Veillez à ne pas trop cuire, sinon les œufs se brouilleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter un peu du liquide de cuisson des pâtes restant de 1/4 tasse si les pâtes sont sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Incorporer le bacon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
12
Servir les pâtes avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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