Autruche au Porto et Glaçage au Fromage Bleu
L'autruche au Porto et au glaçage au fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,42 per par portion. Ce plat principal a 571 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de porto, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta au Coing Poché au Porto et Fromage Bleu, Pâté au Fromage Bleu, aux Noix et au Porto, et Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'autruche et séchez-la.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le beurre. Lorsqu'il est chaud, ajoutez l'autruche en une seule couche. Faire dorer de chaque côté, cuire jusqu'à ce qu'il soit rare ou moyennement rare (rouge au centre, coupé pour tester), 4 à 5 minutes au total, ou au goût (l'autruche bien cuite est sèche).
Retirer la casserole du feu, transférer rapidement la viande dans un plat et la garder au chaud.
Ajouter le porto, la crème et le fromage dans la poêle; remuer à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/3 tasse.
Verser la sauce sur la viande. Assaisonner au goût avec du poivre et du sel.